As tags permitem marcar, filtrar e pesquisar facilmente um tipo relacionado de cenário de teste e relatório do LoadView. Por exemplo, você pode filtrar e pesquisar relatórios de teste com base em um destino de cenário de teste.

Criando uma tag

O Tag Manager permite que você crie uma nova tag e configure suas configurações. Você pode acessar o Gerenciador de tags no menu > Gerenciar tags.

Para adicionar uma nova tag:

1. Clique em Nova Tag.
  2. Digite um nome de etiqueta. Recomendamos o uso de nomes curtos para facilitar a distinção dos nomes da lista.
  3. Selecione uma cor de uma marca de marca para destacar o nome da tag na lista de itens. Use cores exclusivas para facilitar a digitalização da lista de itens.
  4. Salve as mudanças.

Depois de adicionado, um nome de tag será listado na lista Gerenciador de tags e estará disponível para marcar cenários de teste e relatórios.

Você pode editar e excluir uma tag do sistema a qualquer momento.

Antes de excluir uma tag do sistema, certifique-se de que ela não afetará os itens associados.

Marcando objetos

O Dotcom-Monitor oferece suporte a tags para cenários de teste e relatórios.

1. Para marcar um item, passe o mouse sobre o item na lista.
  2. Clique no ícone elipse para abrir o menu Ações de Show.
  3. Selecione a ação Tag Como ação no menu de ação de um item.
  4. Na lista Tags, você pode selecionar entre tags já adicionadas ou criar uma nova clicando no link Gerenciar tags na parte inferior da lista. Você pode adicionar quantas tags for necessário a um item.
  5. Salvar alterações.

Uma vez que as alterações tenham sido aplicadas, as tags recém-adicionadas serão exibidas ao lado do nome do item na lista de itens.

Para a marcação em massa, selecione os itens apropriados da sua lista e use o menu de ação em massa correspondente no topo da lista.

Usando tags para pesquisa e filtragem

Para pesquisar todos os itens com uma marca específica, clique no nome da marca ao lado do nome do item correspondente na lista.

Você também pode usar o filtro de tags para filtrar por tags em qualquer pesquisa. Para fazer isso, clique no filtro Tag na barra de configurações Filtros e selecione a(s) tag(s) que correspondem às suas necessidades.