O que significa NENHUMA RESPOSTA?

Quando um status de Coletor Personalizado do MetricsView é “Sem resposta”, significa que o Coletor Personalizado em nosso servidor não está recebendo dados do software do agente instalado em seu servidor. Isso pode significar: 1) o servidor que executa seu software de agente está desligado 2) uma conexão de rede para dotcom-monitor não está disponível ou 3) o Coletor pode não ter uma tarefa atribuída a ele.

O que significa RECEBER RESPOSTAS?

Quando um status de Coletor Personalizado do MetricsView é “Recebendo respostas” é uma confirmação de que o software MetricsView Agent está instalado corretamente em seu servidor e está enviando dados para o MetricsView Custom Collector em nossos servidores. Esta mensagem é enviada após uma paralisação ou quando uma tarefa metricsView custom Counter é configurada pela primeira vez.