Método Tabs.SetRequestHeader

Definição

Adiciona o cabeçalho especificado (par de valor de chave) a todas as solicitações do Dotcom-Monitor.

Sobrecargas

SetRequestHeader (string, string)

Adiciona o cabeçalho especificado (par de valor de chave) a todas as solicitações do Dotcom-Monitor.

public void SetRequestHeader(string key, string value)

Parâmetros

corda chave

cadeia  de valor

SetRequestHeader (string, string, bool)

Adiciona o cabeçalho especificado a todas as solicitações do Dotcom-Monitor. Se o overwriteExisting for exemplos definidos de forma verdadeira, o cabeçalho existente com a mesma tecla será substituído com o especificado.

public void SetRequestHeader(string key, string value, bool overwriteExisting)

Parâmetros

corda chave

cadeia  de valor   bool overwriteExisting

Exemplos

Tabs.SetRequestHeader("TN=MyTest", "my_site");

Tabs.SetRequestHeader("Accept-Language", "EN");