VideoSettings.SetMode Método

Definição

Permite que você alterne o modo de captura de vídeo. Você pode pausar e retomar a gravação de vídeo enquanto executa o monitoramento de aplicativos da Web e as sessões de teste de carga.

Veja mais aqui.

public void SetMode(VideoMode mode)

Parâmetros

modo  VideoMode

Exemplos

Tabs.SetSize (1820, 263);
DMBrowser tab0 = null;
Step (1, "adidas Official Website | adidas US - https://www.adidas.com/us");
tab0 = Tabs.NewTab ();
tab0.GoTo ("http://adidas.com/");
Tabs.SetSize (1820, 496);
//Stop video recording while executing Step 2
VideoCapture.SetMode (VideoMode.Off)
Step (2, "Image Operation");
tab0.PictureAssert (PictureList [0], 0.92, "1min".ToDuration ());
tab0.Element ("//A[normalize-space(@TITLE)=\"SHOP WOMEN\"]//SVG", "//A[normalize-space(@TITLE)=\"SHOP WOMEN\"]/SVG", "//SPAN[normalize-space()=\"SHOP WOMEN\"]/..//SVG").Click ();
//Restart video recording
VideoCapture.SetMode (VideoMode.On)
Step (3, "Up to 50% Off adidas Women's Black Friday 2021 Deals - https://www.adidas.com/us/women-black_friday");
Tabs.SetSize (1820, 222);
tab0.Element ("//H1[normalize-space()=\"JOIN THE CLUB. GET REWARDED WITH A 15% DISCOUNT\"]", "//H1[normalize-space(text())=\"JOIN THE CLUB. GET REWARDED WITH A 15% DISCOUNT\"]", "/HTML/BODY/DIV[2]/DIV/DIV[2]/DIV/DIV/DIV/DIV[2]/DIV/DIV/H1").Click ();