Quando o teste estiver concluído, você pode encontrar o relatório geral do teste na página Relatório de Teste de Carga.

Você também pode monitorar o progresso da execução do teste em tempo real na guia Resumo enquanto o teste estiver sendo executado.

O relatório de teste de carga inclui as seguintes seções:

• Resumo

– um esboço das propriedades básicas do teste de estresse e gráficos de linha mostrando alterações no número de usuários simulados e nível de carga, quedas e crescimento do tempo de resposta, número de sessões e erros detectados em diferentes pontos de tempo, bem como diagrama de uso da CPU de LIs.

• Log

um registro de todas as sessões do usuário, com informações de detalhamento, que exibe erros, breves descrições para sessões com falha, gráfico de cachoeira, etc.

• Informações do dispositivo – configuração detalhada do dispositivo e das tarefas.

Para revisar a configuração do cenário de teste, aponte para o canto inferior direito da barra de cenário até que o link apareça e clique em Exibir Configuração.

Para revisar o histórico do dispositivo, aponte para o canto inferior direito da barra do dispositivo até que o link seja exibido e clique em Histórico do dispositivo.

Relatórios para download

Você pode baixar um relatório de resumo e relatório de dados brutos clicando no botão Baixar no canto superior direito da página e selecionando uma caixa de seleção necessária. O relatório Raw Data contém estatísticas sobre tempo de partida, duração, tempo de conexão, tempo do primeiro pacote e outros parâmetros de teste no arquivo CSV.