O relatório de teste de carga inclui as seguintes seções:

• Resumo

– um esboço das propriedades básicas do teste de estresse e gráficos de linha mostrando alterações no número de usuários simulados e nível de carga, quedas e crescimento do tempo de resposta, número de sessões e erros detectados em diferentes pontos de tempo, bem como diagrama de uso da CPU de LIs.

• Sessões – um log de todas as sessões do usuário, com informações de detalhamento, que exibe erros, breves descrições para sessões com falha, gráficos em cascata, etc.
  • Configuração – configuração detalhada do cenário de testes que foi usado para executar a execução de teste.

Relatórios para download

Há três tipos de relatórios baixados da página Relatório de Teste de Carga .

Relatório Resumido

O relatório contém uma cópia em PDF do Resumo do Teste de Carga. Para baixar o relatório, na guia Resumo, clique em Exportar para PDF.

Exportar resumo do relatório para PDF

Load Injector List (também conhecido como Lista de agentes)

O relatório contém a lista de IDs do Injetor de Carga, zonas correspondentes e endereços IP. Para baixar o relatório, na guia Resumo , na seção Informações Gerais , clique em Exportar para CSV.

Relatório da sessão de teste

O relatório inclui informações sobre todas as sessões de teste executadas e contém estatísticas como Hora de Início, Duração, Hora de Conexão, Hora do Primeiro Pacote e outros parâmetros da sessão de teste. Como leva algum tempo para converter o Log de Sessão em um arquivo CSV, enviamos o relatório para um endereço de e-mail especificado por um usuário.

Para receber o relatório em seu endereço de email, na guia Sessões , clique em Solicitar exportação para CSV e forneça o endereço de email. O relatório será enviado para o e-mail fornecido em breve.