Se você esqueceu sua senha, você pode redefini-la e criar uma nova usando o link Esquecimento da Senha?

1. Clique em Esqueci a Senha na página de login.
  2. Adicione seu nome de usuário ou endereço de e-mail à sua conta e clique em Solicitar Link de redefinição. Enviaremos um e-mail com um link de redefinição de senha para o endereço de e-mail atualmente associado à sua conta. Se você não receber o e-mail de senha de redefinição, verifique sua pasta Spam(Junk).
  3. Siga o link no e-mail. Dependendo do tipo de conta, você pode receber dois links de redefinição no e-mail: um gerado para o seu nome de usuário e outro para o seu endereço de e-mail. Você pode usar qualquer um dos links para redefinir sua senha.
  4. Na página de redefinição de senha, digite e confirme sua nova senha.

Por favor, veja como alterar sua senha de dentro de sua conta Dotcom-Monitor no artigo Alterar uma senha de usuário deste wiki.