Para garantir que um recurso web de destino não esteja disponível na Internet Pública (por exemplo, o acesso é bloqueado por um firewall), use o MustBeBlocked.cs.

O script MustBeBlocked.cs executa uma conexão com um recurso web fornecido. Se a conexão não for estabelecida (por exemplo, tempo limite) a resposta será considerada válida.

Em qualquer outro caso, quando qualquer tipo de código HTTP for recebido com a resposta, um alerta de erro será gerado (incluindo erro 401, 302, 200, etc. ).

Arquivo de script personalizado Argumentos
MustBeBlocked.cs ” < URL > “

Exemplo de argumentos

MustBeBlocked.cs "http://www.internal-site-here.com/"