Exportando tarefas para um arquivo CSV

No Gerenciador de dispositivos,clique no botão ações ao lado de um Dispositivo MetricsView existente e selecione Tarefas de Exportação para baixar uma lista de tarefas em um formato CSV. Você será solicitado a baixar ou abrir um arquivo. O arquivo é dividido em segmentos, refletindo os principais elementos de configuração:

Depois de terminar de fazer alterações na lista de tarefas, carregue a configuração modificada usando Tarefas de Importação.

Importação de múltiplas tarefas

Se você tiver uma grande quantidade de tarefas metricsVer que deseja monitorar, você pode criar um arquivo CSV que liste os detalhes da tarefa para carregar em sua conta. No Gerenciador de dispositivos,clique no botão ações ao lado de um dispositivo MetricsView existente e selecione Importar Tarefas para importar uma lista de tarefas em um formato CSV. A lista pode ser criada com ferramentas externas como o Microsoft Excel ou qualquer outro software que suporte a edição de arquivos CSV.