Em geral, um cronograma é um conjunto de períodos de tempo incluídos ou excluídos nos serviços de monitoramento.

Um cronograma pode ser configurado e aplicado ao número de itens, incluindo:

Aplicando um cronograma aos relatórios para excluir períodos de tempo especificados dos cálculos, de modo que o período de tempo não seja incluído nos relatórios.

Aplicando um cronograma a um dispositivo para pausar o monitoramento durante períodos especificados, de modo que certos períodos de tempo não estão incluídos no monitoramento, nem no monitoramento dos resultados.

Por exemplo, a aplicação de um cronograma em um dispositivo pode ser configurada para excluir um período de tempo – ex. todos os domingos das 21h às 23h – durante a qual é realizada a manutenção regular do servidor. O Cronograma é então atribuído ao dispositivo do servidor monitorado, bem como ao contrato de nível de serviço (SLA) e relatórios regulares do dispositivo.

Aplicando um cronograma a um grupo. O cronograma atribui períodos de alerta aos grupos. Isso cria períodos de tempo de cobertura de plantão para grupos específicos de pessoas ou desativa alertas durante períodos específicos de tempo. O Dotcom-Monitor permite vários horários dentro da mesma conta. Uma vez criadoum cronograma, ele pode ser atribuído a um grupo.

Como exemplo, três agendadores poderiam ser criados da seguinte forma:

Horário 1 – 08:00 -15:59, segunda – sexta-feira
Horário 2 – 16:00 -23:59, segunda – sexta-feira
Horário 3 – 00:00 -07:59, segunda – sexta-feira, sábado e domingo todo

No exemplo a seguir, há três grupos na conta com os seguintes tipos de alerta:

Grupo A – E-mail, Telefone
Grupo B – E-mail, SMS, Telefone
Grupo C – E-mail sem fio, SMS, Telefone, armadilha SNMP
Usando esses exemplos, o Programa 1 pode ser atribuído ao Grupo A, de modo que os indivíduos cujos endereços de e-mail e telefone são especificados neste Grupo receberão alertas de e-mail e telefone de segunda a sexta-feira apenas das 08:00 às 15:59.
Se nenhum cronograma for atribuído a um grupo, presume-se que o grupo seja elegível para notificações 24 horas por dia, 7 dias por semana.

informação
Um cronograma pode ser configurado como uma exclusão única do tempo ou uma exclusão contínua do tempo.
nota
Os intervalos de agendamento estão vinculados diretamente a um fuso horário selecionado nas configurações da conta > > (Zona de Tempo de Contato de Cobrança de > > Conta)