Usando a Ferramenta de Scripting EveryStep, você pode monitorar ou carregar o arquivo baixando de um recurso web de destino para verificar se o arquivo está disponível para download, garantindo que o arquivo seja o mesmo esperado.

A gravação de download está disponível apenas para chrome e navegadores móveis.

Limites de download de arquivos

A EveryStep Scripting Tool oferece suporte à gravação de um download de arquivo de um recurso da Web externo. Você pode gravar o download de até 100 MB no total dentro de um script EveryStep para teste de carga e até 20 MB para scripts de monitoramento.

Por exemplo, você pode gravar um download de quatro arquivos de 25 MB ou um arquivo de 100 MB para seu teste de carga. Ou você pode gravar o download de dois arquivos com um tamanho de arquivo de 10 MB cada ou um arquivo de 20 MB para monitoramento de desempenho da Web.

Gravação de download de arquivo

Para monitorar o download de arquivos, baixe um arquivo enquanto grava um script. A etapa correspondente será adicionada ao código de script. Se necessário, você pode alterar o nome do arquivo e o link, bem como o tempo limite de download (limitado a 5 min no máximo), editando a linha relacionada na área Código do script.