Usando a Ferramenta de Scripting EveryStep, você pode monitorar ou carregar o arquivo baixando de um recurso web de destino para verificar se o arquivo está disponível para download, garantindo que o arquivo seja o mesmo esperado.

A gravação de download está disponível apenas para chrome e navegadores móveis.

A Ferramenta de Scripting EveryStep suporta a gravação de download de arquivos de até 5MB e até 20MB no total dentro de um script. Em outras palavras, você pode baixar quatro arquivos de 5 MB ou 20 arquivos de 1MB durante a gravação de um script.

Para monitorar o download de arquivos, basta baixar um arquivo durante a gravação de um script. A etapa correspondente será adicionada ao código de script. Se necessário, você pode alterar o nome e o link do arquivo, bem como baixar o tempo limite, editando a linha relacionada na área do Código de Script.