No menu Relatórios na navegação na parte superior do site, clicar em Histórico de Relatórios retorna uma lista de relatórios agendados configurados no sistema. Você pode filtrar a lista por tipos de relatório, monitorando a frequência, o nome do dispositivo e visualizar uma lista de relatórios gerados dentro do prazo especificado.

Selecionar um relatório ou clicar no botão de ação ao lado de um relatório permite que você visualize detalhes adicionais sobre o relatório, bem como baixe, e-mail ou compartilhe o relatório com outros usando uma URL baseada em GUID exclusiva.

Informações adicionais exibidas na tela Detalhe do relatório incluem se o relatório foi compartilhado através da URL exclusiva, para quais endereços de e-mail o relatório foi enviado e uma lista de quais locais de monitoramento foram incluídos nos resultados de relatórios.