No menu Relatórios na navegação na parte superior do site, clicar em Histórico de Relatórios de Email retorna uma lista de relatórios agendados configurados no sistema. Você pode filtrar a lista por tipos de relatório, monitorando a frequência, o nome do dispositivo e visualizar uma lista de relatórios gerados dentro do prazo especificado.

A seleção de um relatório permite que você exiba detalhes adicionais sobre o relatório, bem como baixe, envie por e-mail ou compartilhe o relatório com outras pessoas usando uma URL exclusiva baseada em GUID.

Informações adicionais exibidas na tela Detalhes do Relatório incluem se o relatório foi compartilhado por meio da URL exclusiva, para quais endereços de e-mail o relatório foi enviado e uma lista de quais locais de monitoramento foram incluídos nos resultados do relatório.