VideoCapture.regions.Excludente de fotos

Definição

Esconde a região especificada no vídeo capturado enquanto o script é executado na reprodução de vídeo.

Sobrecargas

VideoCapture.Regions.Excludente (Região r, RegionBehaviour bind)

Para ocultar o retângulo ligado às coordenadas da tela, especifique as coordenadas do retângulo como parâmetro Da Região.

Para ocultar a região ligada a um elemento HTML, especifique o elemento HTML como parâmetro Região.

public void Exclude(Region r, RegionBehaviour bind)

Parâmetros

r  Região

vincular  Região Salvador

Exemplos

//hides the rectangle linked to the specified screen coordinates
tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (677, 136, 444, 126), RegionBehaviour.BindToScreen)
//hides the rectangle linked to the specified <div> element
tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (tab0.Div (“//H2[normalize-space()=\”EXCLUSIVE BLACK FRIDAY ACCESS\”]/../..”, “/HTML/BODY/…/SECTION/DIV[2]”)), RegionBehaviour.BindToScreen);

VideoCapture.Regions.Excludente (Região r, RegionBehaviour bind, Bitmap anchor, double threshold)

Esconde a região de vídeo pelo retângulo ligado à imagem RIA especificada.

O parâmetro limiar reflete um grau de correspondência que é suficiente para a identificação única de um fragmento de imagem necessário na parte visível da página. O valor padrão é 0,95. Quando o algoritmo detecta mais de uma correspondência com o valor do limiar padrão, um novo fragmento deve ser selecionado ou o nível de limiar precisa ser aumentado.

public void Exclude (Region r, RegionBehaviour bind, Bitmap anchor, double threshold)

Parâmetros

r  Região

vincular  Região Salvador

âncora  Mapa de bits

limiar  duplo

Exemplos

tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (-53, -31, 95, 62), RegionBehaviour.BindToScreen, PictureList [0], 0.99);

Definição de classe da região

public static VideoCapturing.Region Region(IHtmlElement element)

public static VideoCapturing.Region Region(
int x, int y, int width, int height)