Ao executar grandes testes de carga, o LoadView On-site Agent pode atingir suas limitações, como limites de uso de memória e CPU ou portas abertas. Se o agente atingir seus limites, isso pode levar a resultados de teste incorretos ou falhas de teste. Por esse motivo, é importante identificar problemas relacionados às limitações do Agente no local antes de interpretar o resultado do teste e corrigir os problemas, se possível.

Se um dos recursos estiver acabando, considere adicionar Agentes no local adicionais para dimensionar seu teste de carga.

O Relatório de Estatísticas do Agente no local fornece uma visão geral completa sobre o consumo de CPU e memória do agente e outros dados estatísticos.

LoadView reúne as seguintes estatísticas ao executar um teste em agentes no local:

• Porcentagem de carga da CPU por agentes no local
  • Carregamento de memória por agentes no local
  • Estatísticas de portas para o agente no local
  • Estatísticas por estresse
  • Erros

Porcentagem de carga da CPU por agentes no local

Em geral, recomendamos que você sempre verifique as estatísticas de uso da CPU coletadas no servidor em que o Agente no Local está instalado. Certifique-se de que o consumo de CPU não exceda 80%. Caso contrário, considere o uso de Agentes no local adicionais para o teste de carga.

Carregamento de memória por agentes no local

O gráfico mostra a memória livre disponível para o sistema operacional do servidor onde o Agente no Local está instalado. Verifique se o agente não ocupou recursos excessivos durante a execução do teste.

Estatísticas de portas para o agente no local

O LoadView On-site Agent abre novas portas de cliente para cada sessão de teste para gerar solicitações exclusivas para um recurso da Web de destino. O número de portas necessárias para o teste difere dependendo da configuração de teste e pode exceder o limite do sistema no caso de testes grandes.

Geralmente, recomenda-se certificar-se de que o número de portas livres em cada ponto da execução de teste não é inferior a 1000.

Estatísticas por estresse

O gráfico fornece informações sobre o status da conexão estabelecida entre o Agente no local e os servidores LoadView Load Injector. Geralmente, o agente abre de 3 a 10 túneis por injetor de carga para executar o teste. A diminuição no número de túneis ativos indica problemas de conectividade que podem levar a erros fatais na execução do teste.