A guia Erros de rede fornece um resumo de todos os erros de rede detectados durante a reprodução do script. Descrições detalhadas de códigos de erro também podem ser encontradas aqui.

A reprodução de um script pode revelar URLs inalcançáveis. Nesses casos, o EveryStep Web Recorder sugerirá ignorar esses URLs problemáticos durante o monitoramento.

Se a reprodução revelar objetos inalcançáveis, como um código de status HTTP 500 Internal Server Error, erro HTTP 512ou uma resposta 404 Not Found, você poderá selecionar os erros usando a caixa de seleção relacionada e optar por filtrar esses elementos selecionando o botão Ignorar.

Isso filtrará os erros para que eles não afetem a reprodução do script. Esta operação executa a mesma ação que adicionar um filtro para esses objetos manualmente, usando a opção Filtro de rede.

exemplo:

NetworkFilter.Deny (“http://www.example.com/FilteredOutElement.ttf“);