Ao visualizar os detalhes de um relatório on-line em dispositivos http/s, você pode notar o seguinte erro “Runtime Error (130) A solicitação foi abortada” no registro, mas o resultado real do monitoramento mostra um sucesso. Esse erro pode ocorrer quando um navegador inicia uma solicitação de elementos específicos em uma página da Web, mas depois cancela a solicitação. Você pode notar que uma solicitação específica ocorreu várias vezes na tarefa e teve sucesso durante uma tentativa diferente, momento em que o servidor determinou que não precisava duplicar a solicitação.