Um erro é uma incompatibilidade entre uma expectativa de monitoramento e um resultado de monitoramento.

Erros apontam para riscos reais e áreas potenciais de risco que dificultam as interações com um alvo monitorado.

Cada erro é seguido por informações de diagnóstico para identificar a causa do erro. O tipo de informação de diagnóstico – rastreamento DNS, instantâneos de página HTML, parâmetros de fluxo de mídia ou vídeos capturados durante a reprodução do script etc – depende do tipo de tarefa de monitoramento e tipo de erro. Se o erro for o resultado de um código de resposta de status HTTP, você pode procurar o código de status HTTP aqui. A ferramenta mais flexível para obter detalhes completos sobre um erro é um Relatório Online.

Info

ERROS E ALERTAS

Alertar depende diretamente dos erros recebidos. As opções de alerta estão listadas em uma página de edição do dispositivo. O principal fator determinante se um alerta será enviado, ou não, baseia-se na configuração de um filtro conectado a um determinado dispositivo.

Se um dispositivo contiver mais de uma tarefa, cada erro detectado por qualquer uma das tarefas do Dispositivo resultará em um erro do dispositivo. Além disso, um filtro do dispositivo determinará se um alerta é enviado.

É altamente recomendável que tarefas diversas ou independentes sejam colocadas em dispositivos separados.