Como Сreate Devices and Targets

Configuração de um alvo

Limite de validação de tempo (em segundos)

Digite o número de segundos que a tarefa deve esperar por uma resposta da página da Web antes de encerrar a tarefa e retornar um erro. Se isso for deixado em branco, o tempo limite padrão para uma tarefa é de 120 segundos.

Script personalizado

Nesta seção, você pode especificar os detalhes do script.

Nome: Especifique o arquivo para executar o script personalizado.

Argumentos: Especifique quaisquer argumentos a serem passados para o script personalizado no tempo de execução da tarefa.

Todos os argumentos de cordas devem ser citados.

Para argumentos do tipo URL, um esquema de URL deve ser fornecido (ou seja, http:// ou https://).

Argumentos numéricos não precisam ser citados.

Confira abaixo os scripts personalizados disponíveis: