O EveryStep Web Recorder da Dotcom-Monitor suporta o envio de cookies definidos pelo usuário, juntamente com solicitações de teste, para uma URL ou domínio de destino. Por exemplo, você pode adicionar cookies definidos pelo usuário para distinguir solicitações de script de teste geradas pelo Dotcom-Monitor de solicitações geradas por usuários reais.

Você pode definir cookies específicos para diferentes hosts e domínios.

Para especificar informações personalizadas que você deseja transmitir nos cookies:

1. Grave o script com o EveryStep Web Recorder.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma linha (etapa) na seção Código de script e, no menu de contexto do editor, selecione Cookie do conjunto de rede>.
  3. Especifique uma URL, um nome e um valor no painel de edição, localizado à esquerda da área de código do script. Por favor, veja uma definição completa do método SetCookieForUrl.

Se o método SetCookieForUrl for usado, o cookie com o par nome-valor fornecido será adicionado
a cada solicitação à

URL

especificada nas configurações do método
. Para filtrar um cookie específico de solicitações para uma URL específica, forneça o seguinte valor de cookie no campo Valor das configurações do método Definir Cookie :

{{null}}

Por exemplo, o código a seguir filtrará o cookie com o nome cookie_name em todas as solicitações para https://www.site.org:

SetCookieForUrl ("https://www.site.org", "cookie_name", null);

Certifique-se de incluir http:// no endereço URL.

Correto:

tab0.GoTo ("https://www.site.org");
SetCookieForUrl ("https://www.site.org", "cookie_name", "cookie_value");

Incorreto:

tab0.GoTo ("https://www.site.org");
SetCookieForUrl ("www.site.org", "cookie_name", "cookie_value");