Há várias etapas envolvidas na criação de um novo dispositivo:

1. Na página
    Gerenciador de dispositivos
    , clique em Novo dispositivo no canto superior direito para adicionar um novo dispositivo de monitoramento.
  2. Selecione entre as opções disponíveis considerando o tipo de monitoramento que você precisa executar.
  3. Defina as configurações do dispositivo. Use recomendações fornecidas para UserView, BrowserView, WebView, ServerView e MetricsView correspondentemente e diretrizes sobre monitoramento de locais, alertas e relatórios.
  4. Digite um nome de dispositivo na caixa de texto na parte superior da página de configurações do dispositivo. Use um nome descritivo para ajudar a identificar esse dispositivo posteriormente entre uma lista de outros dispositivos.
  5. Verifique o resumo do dispositivo.
  6. Clique em Criar dispositivo no canto inferior direito para salvar o dispositivo .

Criando dispositivos em massa

Para criar dispositivos de monitoramento em massa, escolha a opção Importação em Massa fornecida para dispositivos de monitoramento de página da Web, HTTP/S e PING/ICMP. Por favor, veja os detalhes na Importação em Massa | Artigo sobre monitoramento de páginas da Web, HTTP/S e dispositivos PING/ICMP do wiki.