A configuração do relatório SLA inclui as seguintes opções:

• Dispositivo: Selecione um dispositivo com o qual deseja trabalhar. O campo será pré-preenchido no caso da edição do Relatório SLA. Consulte nosso artigo adicional para um relatório SLA de amostra.
  • Formato de saída: Você pode selecionar o formato que deseja receber o relatório em, PDF ou CSV.
  • Período de relatório: Selecione o período de detalhes em que deseja dividir o relatório. Por exemplo, se você selecionar um período diário, haverá um item de linha no relatório para cada dia. Se você selecionar semanalmente haverá um item de linha para cada semana.
  • Localização de monitoramento: Há três opções, All Locations, uma seleção detalhada onde uma lista aparecerá e você pode selecionar vários locais, ou você pode escolher um único local no menu suspenso.
  • Filtro de resposta: Selecione um filtro que você criou antes de executar este relatório. Os filtros permitem filtrar as condições de erro para que elas não apareçam no relatório como erros. um exemplo de tal filtro seria se um dispositivo muitas vezes falhasse de um local devido a um tempo limite, mas ele está funcionando em todos os outros locais, então você não considera que seja um erro se apenas um local se cronometrar.
  • Agendador: Selecione um cronograma que você criou antes de executar este relatório. Um cronograma limitará o relatório a incluir apenas erros durante o período programado.
  • Tempo de atividade do SLA: Digite o % esperado de tempo de atividade para cada período. Ao final do relatório, a tabela SLA detalhada destacará em vermelho qualquer período em que este nível de tempo de atividade não tenha sido alcançado.
  • Data de início: Digite uma data e hora que deseja que o relatório comece no seguinte formato (dd/mm/yyyy hh:mm)
  • Data final: Digite uma data e hora que deseja que o relatório termine no seguinte formato (dd/mm/yyyy hh:mm). Observe que se você não selecionar uma data final, ela será padrão para a data e hora atuais.
  • Destino do relatório: Você pode selecionar um grupo de notificação que predefinido ou inserir um endereço de e-mail no campo de e-mail.