LoadView O Teste de Carga baseado em metas é uma ferramenta de teste inteligente que fornece testes contra um número de destino de transações, ajustando automaticamente todos os parâmetros de teste necessários, como a carga do usuário e o cenário de teste.

Um tipo de carga baseado em metas é útil quando você já identificou o nível limitante do seu throughput necessário e precisa garantir que sua meta de desempenho seja atingida.

Para calcular seu throughput de gol, consulte Como encontrar seu Objetivo de Transação.

Como funciona

Com base na meta de transação fornecida e no tempo de resposta do dispositivo, nossa plataforma recomenda um número inicial e máximo de usuários, bem como a duração do teste de carga. Quando o teste começa, ele passa por vários ciclos de medições e estágios de ajuste de carga. Durante essas medições, o número de transações está sendo calculado e, com base nos resultados, a carga é aumentada ou diminuída até que a meta seja atingida ou o teste termine. Para encontrar mais detalhes com exemplos de cálculos, consulte testes de carga baseados em metas.

Configurando uma curva baseada em objetivos

Ao configurar uma curva baseada em objetivos, você está livre para usar os valores padrão ou recomendados dos parâmetros de teste ou especificar valores personalizados de acordo com seus objetivos.

Você pode iniciar o teste com o Objetivo de Transação padrão por min, mas é recomendável usar o objetivo real com as métricas do seu site.

Para configurar o cenário de teste:

1. Digite seu throughput de gol na caixa De Meta de Transação por minuto. Os parâmetros de teste ajustados automaticamente serão calculados e aparecerão nas respectivas caixas no campo Recomendado.
  2. Para definir um valor recomendado para um parâmetro, clique em Aplicar valores de recomendação. Os valores serão aplicados automaticamente.

Uma vez configurada a curva baseada em metas, proceda com a configuração de Carga e Distribuição Geográfica, conforme descrito em Iniciar com a configuração do teste de carga.

Quando o teste terminar, você pode visualizar os resultados dos testes na página Relatório de Teste de Carga.

Para descobrir se a meta de Transação foi atingida com sucesso, verifique o gráfico Transações por minuto.

Além disso, recomenda-se verificar o registro da sessão para obter erros detectados.