Testes dinâmicos de carga de curva ajustável permitem que os usuários alterem a carga manualmente durante o tempo de execução do teste.

Como funciona

O teste começa com o número especificado de usuários simultâneos. Durante a execução do teste, você pode alterar a carga do usuário no modo ao vivo. Você também pode ajustar manualmente a distribuição de carga entre zonas de LIs. O relatório de teste mapeia a atualização à medida que você ajusta a carga, dando-lhe uma representação visual dos resultados do teste em tempo real.

Configurando uma curva ajustável dinâmica

Para configurar as configurações iniciais da Curva Ajustável Dinâmica, você precisa configurar as configurações iniciais de teste:

• O número inicial de usuários simultâneos para carregar o site dentro da caixa Usuários iniciar.
  • O número máximo de usuários em um momento na caixa Usuários Max.
  • A duração máxima do teste (em minutos) na caixa Duração Máxima.

Uma vez configuradas as configurações iniciais, proceda com a configuração de Carga e Distribuição Geográfica, conforme descrito em Iniciar com a Configuração do Teste de Carga e iniciar o teste.

Na página Relatório de Teste,

a curva do número real de usuários virtuais em uso aparece no gráfico do Plano de Execução.

Na seção Curva Ajustável Dinâmica, você pode ver os seguintes parâmetros de teste:

• Carga atual – o número de usuários real simulado atualmente.
  • Carga de destino – o número de destino dos usuários (pode diferir da Carga Corrente, já que as LIs precisam de algum tempo para simular o número necessário de usuários).
  • Capacidade o número máximo disponível de usuários simultâneos.

Para alterar a carga, basta mover o controle deslizante Total Load by Zones para uma posição de destino na seção Curva Dinâmica Ajustável.

Para ajustar a carga em cada região separadamente, expanda o cabeçalho Carga Total por Zonas e mova um controle deslizante relacionado a uma zona necessária.

A capacidade de uma determinada zona restrita pela alocação inicial de usuários virtuais.

Quando o teste terminar, você também pode revisar os resultados dos testes na página relatório de teste.