Os testes de carga de curva ajustável dinâmica permitem que os usuários alterem a carga manualmente durante o tempo de execução do teste.

Como funciona

O teste começa com o número especificado de usuários simultâneos. Durante a execução do teste, você pode alterar a carga do usuário no modo ao vivo. Você também pode ajustar manualmente a distribuição de carga entre zonas de LIs. Os gráficos do relatório de teste são atualizados à medida que você ajusta a carga, fornecendo uma representação visual dos resultados do teste em tempo real.

Configurando uma curva ajustável dinâmica

Para configurar as configurações iniciais da Curva Ajustável Dinâmica, você precisa configurar as configurações iniciais de teste:

• O número inicial de usuários simultâneos para carregar o site na caixa Iniciar com .
  • O número máximo de usuários por momento na caixa Máximo .
  • A duração máxima do teste (em minutos) na caixa Duração .

Uma vez configuradas as configurações iniciais, proceda com a configuração de Carga e Distribuição Geográfica, conforme descrito em Iniciar com a Configuração do Teste de Carga e iniciar o teste.

Na página
Relatório
, a curva do número real de usuários virtuais em uso aparece no gráfico Plano de Execução .

Na seção Curva Ajustável Dinâmica, você pode ver os seguintes parâmetros de teste:

• Carga atual – o número de usuários real simulado atualmente.
  • Carga de destino – o número de destino dos usuários (pode diferir da Carga Corrente, já que as LIs precisam de algum tempo para simular o número necessário de usuários).
  • Capacidade o número máximo disponível de usuários simultâneos.

Para alterar a carga, basta mover o controle deslizante para uma posição de destino na seção Curva Ajustável Dinâmica .

Curva ajustável dinâmica

Se você tiver selecionado várias zonas, para ajustar a carga em cada zona separadamente, expanda o cabeçalho Carga Total por Zonas e mova um controle deslizante relacionado a uma zona necessária.

A capacidade de uma zona específica restrita pela alocação inicial de usuário virtual.

Quando o teste terminar, você também pode revisar os resultados dos testes na página relatório de teste.