O editor do Private Agent (Configure > Private Agent)permite que os usuários personalizem as opções do Private Agent.

As seguintes opções estão disponíveis para ajustar um agente privado:

• Nome: Define o nome do Agente Privado e está listado entre os locaisde monitoramento disponíveis.
  • O campo Descrição é opcional.
  • IPs permitidos: Especifica a lista de endereços IP do servidor dos quais o agente privado pode realizar o monitoramento. Agentes privados instalados nos servidores com IPs não listados serão bloqueados durante o monitoramento.

Habilitando tipo específico de monitoramento em agente privado

Os Agentes Privados podem ser restritos a realizar apenas um tipo específico de monitoramento. Por exemplo, o monitoramento em um navegador real pode ser desativado ou o número de sessões de monitoramento executadas simultaneamente a partir do local do Agente Privado pode ser especificado para diminuir a carga do servidor.

Plataformas BrowserView e UserView: Habilitar permitir o monitoramento de páginas da Web e aplicativos em navegadores reais. Para especificar o número de sessões de monitoramento ao mesmo tempo, configure o campo de monitoramento simultâneo.

Plataformas WebView e ServerView: Permitir o monitoramento do tempo de atividade e status de desempenho de sites, servidores, redes, dispositivos de rede, etc.

Configuração de alerta

O conjunto de opções de alerta permite configurar notificações de alerta sobre problemas de indisponibilidade de agente privado ou degradação.

Agentes Privados não são acessíveis [X mins]

Especifica quanto tempo o sistema espera depois de detectar que o agente privado não está acessível antes de enviar um alerta inicial.

A proporção de falha acabou [X%]

Especifica o limite de taxa de falha. Uma vez que o limite excedido, a notificação de alerta será gerada. Geralmente, a razão abaixo de 10% é considerada aceitável.

Enviar alertas para o grupo (opcional)

Especifica o grupo de notificação que receberá alertas sobre problemas com o Agente Privado. Não confunda essa opção com o alerta do dispositivo.

Frequência de alerta

Determina com que frequência os alertas são enviados quando o Agente Privado está em estado de alerta.