Para atingir o objetivo, o LoadView realiza uma série de iterações durante testes de carga baseados em metas.

Cada iteração inclui as seguintes etapas:

1. Medições e análises.
  2. Estágio de ajuste de carga (sem medições realizadas).

Medições e análises

Durante a etapa, o LoadView calcula o tempo médio de resposta do estágio – Avg. duração de uma transação simulada no site de destino na iteração atual – para definir uma carga de usuário-alvo para a próxima iteração de teste.

Para garantir a precisão, o dispositivo é executado várias vezes durante o estágio. O número de execuções durante a etapa é definido pelo parâmetro Taxa de Ajuste. portanto Avg. duração é calculado para o número total de respostas que equivale ao número de usuários simulados vezes o parâmetro Taxa de Ajuste.

A medição pára quando as respostas para todas as sessões simuladas do usuário são recebidas.

exemplo:

Digamos que o número de usuários virtuais simultâneos para a iteração é de 100 usuários. A taxa de ajuste para o teste é definida para o valor padrão de 3.

Número total de respostas = 100×3= 300.

LoadView resume os tempos de resposta dessas 300 respostas e, em seguida, calcula a média para receber o Avg. duração valor.

Para calcular o nível de carga para a próxima iteração é utilizada a seguinte fórmula:

Carga do usuário
=
Meta de Transação por min
x
Avg.Duração

Estágio de ajuste de carga

O estágio é um tempo necessário para atingir o próximo nível de carga do usuário. Pode levar tempo para que os servidores injetores loadview atinjam o nível de carga alvo (95% ou mais), mas não mais do que 1 min.

Pelo menos três iterações durante nada menos que 10 minutos são necessárias para terminar um teste com sucesso. Se a meta for atingida antes do tempo de duração especificado, o sistema continuará testando.

No início, você será cobrado pelo número máximo de usuários virtuais especificados durante a configuração do teste.

Se a meta for alcançada com o menor número de usuários do que o pré-definido, a diferença entre o preço pago pela contagem máxima e o preço da contagem real será reembolsada.