Um Boletim de Status exibe o tempo de resposta por dispositivo de cada local selecionado.

Cartão de relatório statusbylocation

As respostas são codificadas por cores para identificar facilmente se a resposta mais recente foi:

Verde para uma resposta bem sucedida
Amarelo para uma resposta adiada manualmente
Vermelho para uma resposta fracassada
Cinza por um status indefinido

Os Boletins de Status podem ser compartilhados com outros copiando e colando a URL baseada no GUID exclusiva em um e-mail ou outro documento. Esses relatórios são visíveis para qualquer um que tenha acesso à url. Se você deseja revogar o acesso a um relatório específico, você pode ir ao gerenciador do painel, selecionar ações ao lado do relatório e clicar em redefinir GUID.

Nota Que a redefinição do GUID para um relatório desativará o acesso a todos que tinham o antigo link para o relatório.