1. Script Powershell para monitorar o status de um serviço do Windows.

Este script vai informar o estado de um serviço windows para a conta Dotcom-Monitor, permitindo implementar monitoramento e alerta de um serviço especificado pelo usuário no servidor que o script está executando. Você tem que permitir que o script seja executado periodicamente e configure a tarefa de coletor e monitoramento na conta Dotcom-Monitor. Para obter as instruções passo a passo, consulte MetricsView: Monitorando o status de um artigo wiki do Windows Service.

Para baixar o login do script em sua conta e criar um Bilhete de Problemas na opção Suporte na barra superior do menu.

2. Script powershell para monitorar o status de uma unidade de rede montada.

Este script vai relatar o estado de uma unidade de rede montada no computador que o script está sendo executado na conta Dotcom-Monitor. Em seguida, você pode configurar o monitoramento e o alerta da disponibilidade da unidade de rede. Você tem que permitir que o script seja executado periodicamente e configure a tarefa de coletor e monitoramento na conta Dotcom-Monitor. Para obter as instruções passo a passo, consulte MetricsView: Monitorando o estado de um artigo wiki de unidade de rede montada.

Para baixar o login do script em sua conta e criar um Bilhete de Problemas na opção Suporte na barra superior do menu.