Suas informações de contato de faturamento incluem:

• Contato e nome da empresa
  • Iva/Imposto de Renda
  • E-mail de contato – seus recibos serão enviados para este e-mail
  • Número de telefone de contato
  • País
  • Endereço

Você pode alterar seu contato de cobrança a qualquer momento a partir de dentro do menu da conta . Para atualizar suas informações de contato de faturamento, faça login em sua conta e siga a diretriz abaixo.

Vá para o menu Conta e selecione Configurações de conta.

Configurações de contagem

Na página Configurações da conta, selecione Métodos de Pagamento no menu do lado esquerdo.

Método de Pagamento

Na página Método de Pagamento, clique em Editar informações no canto superior direito.

Editar contato de faturamento

Alterando o método de pagamento

Se você quiser alterar seu método de pagamento, entre em contato com seu representante de vendas:

Telefone: 1-888-479-0741 ramal 1

e-mail: customer.advocacy@dotcom-monitor.com

Se você estiver pagando com cartão de crédito, você pode mudar para o método de pagamento da Fatura diretamente dentro da página Método de Pagamento clicando em Mudar para Fatura.