Delay é uma pausa programada entre as etapas do processo de execução do script de monitoramento .

Após a conclusão da gravação, um atraso pode ser adicionado como um ajuste fino.

Para adicionar um atraso ao script:

1. Clique com o botão direito do mouse na linha (passo), após a qual um atraso deve ser adicionado.
  2. Selecione Atraso.
  3. Ajuste o valor e clique em OK.

exemplo:

Gravamos um simples script de monitoramento de 2 passos para um site baseado em Flash:

A primeira reprodução de script informa que há um erro – a Validação de Imagem RIA informa que não há essa imagem em uma página.

A razão está em tempos de carregamento drasticamente diferentes, mesmo em uma georregião, então o conteúdo em Flash de uma página, no nosso caso, levou cerca de um minuto para carregar, enquanto o script começou a procurar uma imagem.
(Por padrão, o tempo de pesquisa de imagem é limitado a 50 segundos.)

Para corrigir esse problema, precisamos adicionar um atraso após a primeira etapa.