O script personalizado só pode ser criado por suporte técnico por sua solicitação. Geralmente é um arquivo próprio (instalado no servidor dotcom-monitor) com um conjunto de regras (argumentos).
Exemplo de objeto JSON
{
    "File": "https_any.cs",
    "Arguments": "http://demopage.com parameter1 parameter2",
    "Device_Id": 8550,
    "Id": 17718,
    "Task_Type_Id": 11,
    "Name": "Custom Script",
    "Timeout": 0
}

Descrição dos campos

campo Type descrição

arquivo

corda

Este campo contém nome de arquivo de script personalizado. Para obter mais informações, entre em contato com o suporte técnico.

exemplo:
"File":"https_any.cs",

Argumentos

corda

Este é um campo de configuração de script personalizado que contém argumentos exclusivos para cada script personalizado. Para obter mais informações, entre em contato com o suporte técnico.

exemplo:
"Arguments": "http://demopage.com param1 param2"

Device_Id

Int32

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo exclusivo

exemplo:
"Device_Id": 8550

id

Int32

LEIA APENAS Field. ID de tarefa único

exemplo:
"Id": 17717

Task_Type_Id

Int32

Tipo de campo de tarefas.

exemplo:
"Task_Type_Id": 11

nome

corda

Nome da tarefa

exemplo:
"Name": "Custom Script"

timeout

Int32

Este campo define o valor máximo de tempo (em mseconds) para execução da tarefa.

exemplo:
"Timeout": 0