Quando você faz login através da chamada “/conexão”, uma nova sessão de clientes começa. As sessões expiram automaticamente após um período de inatividade predeterminado. O padrão é de 1 minuto. Se você fizer uma chamada de API, zerar o zero do zero para o tempo do período de inatividade.
Quando sua sessão expira, o excepcional código de erro HTTP “401 – Não autorizado” é devolvido. Se isso acontecer, você precisa fazer login novamente.

Após a permissão, o cliente é identificado por cookie, por isso certifique-se de que os cookies estão ativados.

PÓS URI

/conexão

CONTEÚDO POST

Acesse UID (preferível)

Criar integração UID em integrações de contas Adicione > > > API webde vigilância de integração .

{

"UID":"1423e214d152d123123"

}

Nome de usuário e senha herdados (não recomendado, pode exigir identificação da conta)

"username":"username",
"password":"password"

Resposta de sucesso

"Success":true,
"Result":"OK"