Solicitar URL

PÓS
https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/devices/PostponeTimed

Pausa o monitoramento de vários dispositivos com os IDs fornecidos (por exemplo, durante uma janela de manutenção) por um período de tempo especificado em uma determinada data e hora.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo de corpo de postagem da solicitação que adiará o monitoramento para os dispositivos listados
{
"SetPostpone": [
  {
   "Device_ID": 7314,
   "Postpone_Min": 20
  },
  {
   "Device_ID": 7925,
   "Postpone_Min": 10,
   "Date_From": "19-May-2023 11:33"
  },
  {
   "Device_ID": 10764,
   "Postpone_Min": 30
  },
  {
   "Device_ID": 12090,
   "Postpone_Min": 900,
   "Date_From": "19-May-2023 11:33"
  }
]
}

Parâmetros do corpo

campo Type Necessário descrição
SetPostpone

Matriz de Objetos

true

Contém parâmetros para definir pausas cronometradas no monitoramento para o grupo de testes especificados.
Device_ID

int32

true

A id única de um dispositivo de monitoramento. Para solicitar uma lista de IDs de dispositivo em uma plataforma, consulte API: Obter lista de dispositivos por plataforma.
Postpone_min

int

true

Define o período de tempo em minutos para o qual o monitoramento será pausado a partir do momento da solicitação.

Exemplo 1:

{
   "Device_ID": 7394,
   "Postpone_Min": 20
}

Irá adiar (definir manutenção) por 10 minutos para o dispositivo com ID 7394.

Exemplo 2. Monitoramento não adiado;:

{
"Device_ID":7394
"Postpone_Min": 0
}

Habilitará o monitoramento para o dispositivo com ID 7394 imediatamente no momento da solicitação.

Date_From

corda

opcional

Carimbo de data/hora que reflete o momento em que o dispositivo será adiado.

Exemplo:

{
"Device_ID":7394
"Postpone_Min": 10,
 "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Irá adiar (definir manutenção) por 10 minutos para o dispositivo com ID 7394 a partir da data e hora especificadas. A hora é definida com base no fuso horário de um usuário (conversão automática do lado do servidor).

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo

"Success": true,

"Result": "Bulk timed postpone has been set."