Tempo de atividade alertando a notificação de envio do gatilho após um erro ter sido detectado, uma vez que o problema tenha sido resolvido e todas as tarefas sob o dispositivo estejam relatando um resultado de monitoramento bem-sucedido novamente.

Por exemplo, se você criou um dispositivo com duas tarefas de monitoramento para garantir que duas páginas da Web estejam sendo carregadas e a segunda tarefa retorne um erro 404, todo o dispositivo será sinalizado como para baixo.

O dispositivo continuará a ser sinalizado desde que qualquer uma das tarefas subjacentes ainda esteja retornando um erro (a menos que você tenha aplicado um filtro ao dispositivo que ignorar propositalmente erros específicos).

se você tiver selecionado para enviar alertas de tempo de atividade na configuração do dispositivo, uma vez que todas as tarefas incluídas no dispositivo tenham retornado um resultado bem-sucedido ou você tenha aplicado um filtro ao dispositivo que ignorar propositalmente os erros existentes, um alerta de tempo de atividade será gerado.

Alertas de tempo de atividade podem ser ativados no nível do dispositivo na guia Alertas.

Quando um alerta de tempo de atividade é ativado em um dispositivo, um alerta é enviado para os endereços especificados ou grupos de alerta quando todos os erros detectados foram resolvidos.

Alertas de tempo de atividade só são enviados quando todas as tarefas em um dispositivo estão funcionando corretamente ou você aplicou um filtro ao dispositivo que ignora propositalmente erros específicos. Se você deseja receber alertas de tempo de atividade para tarefas individuais, cada tarefa deve ser anexada a um dispositivo separado.