As configurações do dispositivo Dotcom-Monitor permitem enviar diferentes alertas para diferentes destinatários com base no tipo do dispositivo selecionado.

Você pode configurar alerta de grupo na página de configurações do dispositivo, na guia Alertas. Com a interface de um passo, você pode facilmente adicionar grupos de notificação ao seu dispositivo de monitoramento. Observe que você pode selecionar vários grupos de notificação para receber alertas. Além disso, a opção de alerta de grupo permite criar um processo de escalonamento de alerta que se baseia na duração da condição de erro.

Veja como configurar o alerta de grupo para um dispositivo no artigo “Configuração de Grupo alerta para dispositivo” da Base de Conhecimento do Dotcom-Monitor.