Os agentes são servidores que executam tarefas de monitoramento de locais ao redor do mundo. Os agentes de monitoramento podem ser adicionados ou removidos de dispositivos individuais, conforme necessário.

Agentes de Monitoramento: Localizações

A configuração e configuração dos Agentes é uma parte importante da configuração de um dispositivo. A escolha de quais agentes são usados baseia-se nas metas específicas de monitoramento (por exemplo, uma empresa exclusivamente sediada na América do Norte provavelmente só monitoraria dispositivos usando agentes baseados na América do Norte). A lista de agentes ativados monitorando um dispositivo pode ser alterada a qualquer momento, indo para Editar e selecionar ou desmarcando os locais do Agente de monitoramento.

O número de agentes envolvidos no monitoramento de um dispositivo define o grau de precisão do monitoramento.

Ter um único local de agente de monitoramento pode resultar em um falso alerta. Isso ocorre muitas vezes devido a um problema isolado que ocorre na própria Internet (exemplos, um problema de salto de rede ou um problema de provedor de rede (como, AT&T), que impacta a capacidade de um único agente local para realmente realizar um monitoramento bem-sucedido via Internet para o Dispositivo.

Recomenda-se que você monitore a partir de pelo menos cinco locais de agente de monitoramento. Isso fornece um instantâneo mais completo das condições de rede, servidor, página web e aplicativo web se os problemas de desempenho forem detectados. Também ajuda a evitar falsos alertas devido a problemas de rede.

Agentes Privados

Todos os locais de monitoramento do agente estão listados na seção Agentes de Monitoramento (Locais) (vá para Device > Edit > Monitoring) e são agrupados pela geografia continental: América do Norte, América do Sul, Europa e Oriente Médio, Ásia, Austrália e África.

Se os agentes privados forem instalados, eles serão listados como locais de agente sob medida dentro da seção.

Os locais padrão dos agentes de monitoramento estão, por padrão, disponíveis na interface do dispositivo.

Os locais dos agentes de monitoramento premium nãoestão, por padrão, disponíveis na interface do dispositivo.

Entre em contato com o suporte do Dotcom-Monitor em 1-888-479-0741 x1 ou sales@dotcom-monitor.com para perguntas ou para habilitar as localizações do Agente Premium.

O custo adicional para as localizações do Agente Premium deve-se a custos significativos de largura de banda nessas geografias.

O Dotcom-Monitor opera agentes remotos em seis continentes. Esses agentes estão localizados em data centers de nível 3, perto dos principais backbones de Internet do mundo. A proximidade com os principais backbones da Internet ajuda a garantir que a latência da rede associada aos Agentes não seja consequente. Os Agentes são mantidos em servidores de alta capacidade para garantir que o monitoramento seja extremamente preciso e consistente.

Aqui está uma lista atual de locais de agentes de monitoramento.

O agente de monitoramento de Pequim (China), está localizado atrás do Grande Firewall da China,que é administrado diretamente pelo governo chinês. O governo chinês tem uma regra de filtragem em vigor para todo o tráfego da Internet e não é pública. Essas regras de filtragem são modificadas com frequência, o que, por sua vez, afeta os resultados de monitoramento do Agente da China de Pequim.