A função Comentários permite que os usuários publiquem notas para dispositivos de monitoramento e associem-nas a certas respostas de monitoramento. Quando um comentário é criado, ele pode ser atribuído a um ou mais dispositivos de monitoramento para um intervalo específico de data/hora. Quando um relatório para um dispositivo de monitoramento é criado, os comentários aparecerão para o período de relatórios especificado.

Comentários podem ser usados para:

• Mantenha um registro de causas de certas paralisações.
  • Mark planejou paralisações.
  • Adicione uma explicação a certas condições de erro.
  • Adicione quaisquer informações adicionais para um dispositivo de monitoramento especificado por qualquer período de tempo especificado.

Comentários podem ser públicos ou privados. Se um comentário for marcado como privado, ele não será exibido no Dashboards, no entanto, ele aparece em e-mails e relatórios on-line.

Para configurar comentários, siga as diretrizes do artigo Comment Log.