Le tableau de bord des performances est le moyen le plus simple de suivre les paramètres de performances importants des périphériques de surveillance créés au sein d’un compte. Le tableau de bord performance organise et visualise les données des rapports d’appareils à l’aide de divers widgets de plate-forme de surveillance.

Vous pouvez choisir les plates-formes et périphériques spécifiques à afficher sur le tableau de bord, personnaliser les paramètres d’affichage du widget, télécharger et imprimer des statistiques de performances. Vous pouvez également créer un nouvel appareil ou modifier un périphérique de surveillance existant, ou certaines tâches, directement à partir du tableau de bord.

Le tableau de bord peut être consulté à partir du tableau de bord des > performances des rapports dans la navigation du menu supérieur.

Le tableau de bord performance vous permet de suivre les statistiques suivantes :

• Statistiques globales sur les plateformes de surveillance
  • État de l’appareil
  • État d’alerte
  • Temps de réponse moyen
  • Dernier temps de réponse
  • Temps de réponse par lieu de surveillance.

Vous pouvez également afficher les configurations des périphériques (type de paquet, nombre de tâches et fréquence de surveillance), ainsi que accéder aux rapports en ligne et aux graphiques waterfall pour certains appareils.

Voir aussi Tableau de bord des performances configuration