Étant donné que les injecteurs de charge (IL) sont lancés dynamiquement pour un test, la liste des adresses IP allouées pour le test n’est pas statique et différente pour chaque essai.

Si vous devez tester une ressource cible derrière un pare-feu, vous devez autoriser le trafic à partir d’adresses IP LI dans votre réseau. Dans ce cas, utilisez l’option proxy public pour exécuter le test à partir d’adresses IP statiques prédéfinis et liste blanche de ces adresses IP à l’avance.

Trouvez la liste des ADRESSES proxy statiques à la liste blanche dans les paramètres de pare-feu ici.

Généralement, s’il est nécessaire d’obtenir des adresses IP qui ont été utilisées pour le test, téléchargez la liste immédiatement après le début du test tel que décrit ici. S’il n’est pas possible d’ouvrir votre pare-feu pour les adresses IP LoadView (par exemple, pour des raisons de sécurité), utilisez plutôt l’agent sur place.

Il est fortement recommandé d’utiliser l’option proxy public uniquement pour la liste blanche LI IPs. Dans le cas contraire, sélectionnez des zones géographiques avec des IG dynamiquement initiées.

Pour envoyer le trafic à partir des adresses IP statiques, activez l’option Public dans la section Proxy réseau. Une fois l’option activée, ajoutez des zones et des adresses IP liste blanche associées aux zones sélectionnées.
Utiliser des LI avec des adresses IP statiques