Tabs.SetRequestHeader, méthode

Définition

Ajoute l’en-tête spécifié (paire clé-valeur) à toutes les demandes de Dotcom-Monitor.

Surcharges

SetRequestHeader (chaîne, chaîne)

Ajoute l’en-tête spécifié (paire clé-valeur) à toutes les demandes de Dotcom-Monitor.

public void SetRequestHeader(string key, string value)

Paramètres

chaîne  de clé

chaîne de  valeur

SetRequestHeader(chaîne, chaîne, bool)

Ajoute l’en-tête spécifié à toutes les demandes de Dotcom-Monitor. Si l’overwriteExisting a la valeur Examplesset sur true, l’en-tête existant avec la même clé sera remplacé par celui spécifié.

public void SetRequestHeader(string key, string value, bool overwriteExisting)

Paramètres

chaîne  de clé

chaîne de  valeur   overwrite Bool existant

Exemples

Tabs.SetRequestHeader("TN=MyTest", "my_site");

Tabs.SetRequestHeader("Accept-Language", "EN");