VideoSettings.SetMode, méthode

Définition

Vous permet de changer de mode de capture vidéo. Vous pouvez suspendre et reprendre l’enregistrement vidéo lors de l’exécution de sessions de surveillance d’applications Web et de test de charge.

Voir plus ici.

public void SetMode(VideoMode mode)

Paramètres

mode  VideoMode

Exemples

Tabs.SetSize (1820, 263);
DMBrowser tab0 = null;
Step (1, "adidas Official Website | adidas US - https://www.adidas.com/us");
tab0 = Tabs.NewTab ();
tab0.GoTo ("http://adidas.com/");
Tabs.SetSize (1820, 496);
//Stop video recording while executing Step 2
VideoCapture.SetMode (VideoMode.Off)
Step (2, "Image Operation");
tab0.PictureAssert (PictureList [0], 0.92, "1min".ToDuration ());
tab0.Element ("//A[normalize-space(@TITLE)=\"SHOP WOMEN\"]//SVG", "//A[normalize-space(@TITLE)=\"SHOP WOMEN\"]/SVG", "//SPAN[normalize-space()=\"SHOP WOMEN\"]/..//SVG").Click ();
//Restart video recording
VideoCapture.SetMode (VideoMode.On)
Step (3, "Up to 50% Off adidas Women's Black Friday 2021 Deals - https://www.adidas.com/us/women-black_friday");
Tabs.SetSize (1820, 222);
tab0.Element ("//H1[normalize-space()=\"JOIN THE CLUB. GET REWARDED WITH A 15% DISCOUNT\"]", "//H1[normalize-space(text())=\"JOIN THE CLUB. GET REWARDED WITH A 15% DISCOUNT\"]", "/HTML/BODY/DIV[2]/DIV/DIV[2]/DIV/DIV/DIV/DIV[2]/DIV/DIV/H1").Click ();