Le rapport sur le rendement représente la surveillance des résultats recueillis à partir d’un seul lieu de surveillance.

Le rapport se compose de plusieurs onglets.

Résumé des tâches

L’onglet résumé des tâches contient un aperçu des détails de chargement des tâches pour l’occurrence spécifique de la tâche sélectionnée. Il existe des tableaux avec des résumés des temps de chargement ainsi que des graphiques Pie pour visualiser ces temps de charge en pourcentage de l’ensemble du temps de chargement.

Performance

L’onglet Performance affiche les 10 % d’éléments de chargement les plus rapides ainsi que les éléments de chargement 10 % les plus lents, y compris la taille de l’élément, la vitesse de téléchargement et le temps qu’il a fallu pour télécharger. Cette page est utile pour identifier rapidement les éléments gênants et accélérer les performances de votre page.

Carte de chute d’eau

Le tableau waterfall affiche les temps de chargement de chaque élément dans un graphique à barres dans l’ordre où ils ont été chargés le long d’une chronologie.

Hôte

L’onglet affiche un graphique cascade décomposé par les différents hôtes qui servent du contenu pour cette page Web.

Erreurs

L’onglet erreurs énumère toutes les erreurs que la tâche a reçues en essayant de charger le contenu.

Vidéo (UserView/BrowserView)

L’onglet donne accès à la vidéo enregistrée pendant la session de surveillance. La lecture vidéo est synchronisée avec Waterfall Chart.

Journal récent

La liste des réponses récentes avec des informations sur les temps de réponse, les statuts et les lieux de surveillance. Pour aller au rapport en ligne, faitesdéfiler la page jusqu’à la fin et cliquez sur le lien détaillé du rapport en ligne de 24h.