NetworkResponseModifier.Shadow, méthode

Définition

Shadows les réponses qui correspondent au masque d’URL, quelle que soit la valeur de la réponse. Les réponses fantômes seront ignorées par les règles de notification et ne seront pas comptabilisées dans les statistiques de réponse.

public void Shadow(string URLmask)

Paramètres

Chaîne URLmask

URLmask peut être n’importe quelle partie de l’URL. Utilisez «*» comme caractère générique au début ou à la fin de la chaîne et «?» comme caractère générique d’une seule lettre.

Exemples

NetworkResponseModifier.Shadow(“www.example.com/*”)