Vos coordonnées de facturation comprennent :

• Contact et nom de l’entreprise
  • Numéro de TVA/tva
  • E-mail de contact – vos reçus seront envoyés à cet e-mail
  • Numéro de téléphone de contact
  • Pays
  • Adresse

Vous pouvez modifier votre contact de facturation à tout moment à partir du menu De votre Compte . Pour mettre à jour vos coordonnées de facturation, connectez-vous à votre compte et suivez les directives ci-dessous.

Accédez au menu Compte et sélectionnez Paramètres du compte.

Paramètres Acount

Sur la page Paramètres du compte, sélectionnez Modes de paiement dans le menu de gauche.

Mode de paiement

Dans la page Mode de paiement, cliquez sur Modifier les informations dans le coin supérieur droit.

Modifier le contact de facturation

Modification du mode de paiement

Si vous souhaitez modifier votre mode de paiement, veuillez contacter votre représentant commercial :

Téléphone : 1-888-479-0741 poste 1

Courriel : customer.advocacy@dotcom-monitor.com

Si vous avez payé par carte de crédit, vous pouvez passer au mode de paiement Facture directement à partir de la page Mode de paiement en cliquant sur Passer à la facture.