Mises à jour mineures

Par défaut, l’option Autoupdate et installer est activée pour un agent privé (mode de mise à jour du gestionnaire de version > d’agent privé) et la version est mise à jour automatiquement en cas de mises à jour mineures (les numéros Y ou Z ont été modifiés dans le numéro de version X.Y.Z).

Si l’option Autoupdate et installer n’est pas activée, exécutez Private Agent Version Manager et mettez la version à jour manuellement.

Mises à jour majeures

En cas de mises à jour majeures (le numéro X a été modifié dans le numéro de version X.Y.Z), pour mettre à jour un agent privé le réinstaller comme décrit ci-dessous:

1. Désinstaller l’ancienne version de Dotcom-Monitor Private Agent (Control Panel > Programs > Programs and Features).
  2. Supprimer le dossier «C:\Program Files (x86)\Dotcom-Monitor\Private Agent\».
  3. Option :Supprimer les journaux du dossier «C:\ProgramData\Dotcom-Monitor\Private Agent\Logs\».
  4. Connectez-vous au compte Dotcom-Monitor et téléchargez un nouvel installateur de version PA de Configure > Private Agents DOWNLOAD > AGENT Private > Agent InstallerTÉLÉCHARGER ou via ce lien direct https://user.dotcom-monitor.com/downloads/PrivateAgentSetup.exe.
  5. Installez la nouvelle version PA. Pour les étapes d’installation, voir Installation d’agent privé.