Une fois que vous avez créé votre compte Dotcom-Monitor, vous bénéficiez également d’un accès gratuit à toutes les solutions de surveillance et des services de surveillance activés à partir de tous les emplacements de surveillance disponibles (à l’exception des emplacements Premium). Tous les types de rapports et de méthodes de notification sont pris en charge, cependant, la seule limitation est une limite de 5 notifications d’alerte SMS / téléphone au total.

Par défaut, Dotcom-Monitor vous abonne aux forfaits les moins coûteux pour la période d’essai gratuite de 30 jours. Cependant, vous pouvez mettre à niveau n’importe quel package sans fournir vos informations de carte de crédit dans les limites indiquées dans le tableau ci-dessous.

Limites d’essai dotcom-monitor
Plate-forme de surveillance Tâches/Mois Fréquence de surveillance
UserView 20 * 15 min
BrowserView 20 5 min
WebView (en) 50 1 min
ServerView 20 5 min
MetricsView (en) 20 ** 5 min

*Dans la solution UserView,une tâche est définie comme une « étape » unique dans une séquence de surveillance en plusieurs étapes. Par exemple, un script de surveillance du panier d’achat en ligne en 5 étapes comprendra 5 tâches.

**Un MetricsView Agent est disponible pendant votre période d’essai gratuite.

Pour mettre à niveau un package et augmenter le nombre de tâches et la fréquence jusqu’à certaines limites d’essai pour une plate-forme, vous devez gérer le package de surveillance correspondant:

1. Accédez au menu du compte dans la barre de menus de gauche et sélectionnez Gérer la mise à niveau de la surveillance des abonnements > ou, dans les paramètres de votre compte, sélectionnez Plan de mise à niveau du mode de paiement Surveillance > de > > > la mise à niveau.
  2. Sélectionnez un package pour modifier ses paramètres de surveillance et cliquez sur Gérer.
  3. Sélectionnez le nombre de tâches disponibles et la fréquence conformément aux limitations d’essai associées (voir le tableau ci-dessus) et appliquez les paramètres.
  4. Cliquez sur Acheter des abonnements dans le coin inférieur droit de l’écran.
  5. Si vous effectuez une mise à niveau dans les limites d’évaluation, vous recevrez l’option Mettre à jour sans paiement. Sélectionnez l’option et confirmez la mise à jour pour appliquer les modifications.

Si vos besoins de surveillance dépassent les limites d’essai gratuit, contactez votre gestionnaire de compte pour augmenter les limites ou abonnez-vous à l’un de nos forfaits payants. Voir Matrices de tarification pour les plates-formes de surveillance.