Un groupe de notification Dotcom-Monitor contient une liste d’adresses (e-mails, numéros de téléphone, numéro SMS, etc…) qui peuvent recevoir des rapports et/ou des alertes.

Les groupes peuvent être affectés à:

Pour configurer un groupe de notification, suivez les instructions fournies dans l’article Création d’un nouveau groupe de dotcom-monitor knowledge base.

Voir aussi : Démarrer avec des alertes, configurer les paramètres des alertes