Les contacts de facturation sont disponibles dans la méthode P ayment Paramètres > du compte sous le menu Compte à droite de la barre de navigation. Sur l’onglet, vous pouvez spécifier ou modifier les informations de facturation, passer au paiement de la facture.

Vous pouvez également mettre à jour les informations de votre carte de crédit en cliquant sur Modifier les informations en haut de cette page.