VideoCapture.Regions.Exclude, méthode

Définition

Masque la région spécifiée sur la vidéo capturée pendant l’exécution du script lors de la lecture vidéo.

Surcharges

VideoCapture.Regions.Exclude (Liaison Région r, RégionComportement)

Pour masquer le rectangle lié aux coordonnées de l’écran, spécifiez les coordonnées du rectangle en tant que paramètre Region.

Pour masquer la région liée à un élément HTML, spécifiez l’élément HTML comme paramètre Region.

public void Exclude(Region r, RegionBehaviour bind)

Paramètres

r  Région

lier  RégionComportement

Exemples

//hides the rectangle linked to the specified screen coordinates
tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (677, 136, 444, 126), RegionBehaviour.BindToScreen)
//hides the rectangle linked to the specified <div> element
tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (tab0.Div (“//H2[normalize-space()=\”EXCLUSIVE BLACK FRIDAY ACCESS\”]/../..”, “/HTML/BODY/…/SECTION/DIV[2]”)), RegionBehaviour.BindToScreen);

VideoCapture.Regions.Exclude (Région r, Liaison RegionBehaviour, Ancre Bitmap, double seuil)

Masque la région vidéo par le rectangle lié à l’image RIA spécifiée.

Le paramètre de seuil reflète un degré de correspondance suffisant pour l’identification unique d’un fragment d’image requis sur la partie visible de la page. La valeur par défaut est 0,95. Lorsque l’algorithme détecte plusieurs correspondances avec la valeur de seuil par défaut, un nouveau fragment doit être sélectionné ou le niveau de seuil doit être augmenté.

public void Exclude (Region r, RegionBehaviour bind, Bitmap anchor, double threshold)

Paramètres

r  Région

lier  RégionComportement

ancre  Image matricielle

seuil  double

Exemples

tab0.VideoCapture.Regions.Exclude (Region (-53, -31, 95, 62), RegionBehaviour.BindToScreen, PictureList [0], 0.99);

Définition de la classe de région

public static VideoCapturing.Region Region(IHtmlElement element)

public static VideoCapturing.Region Region(
int x, int y, int width, int height)