NetworkResponseModifier.Error, méthode

Définition

Génère l’erreur avec le type d’erreur spécifié. L’erreur sera traitée par des règles de notification d’alerte.

Surcharges

NetworkResponseModifier.Error (masque de chaîne)

public void OK(string mask, string ErrorDescription)

Paramètres

chaîne  de masque   Chaîne ErrorDescription

NetworkResponseModifier.Error (chaîne, ErrorDescription, ErrorType)

public void Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType)

Paramètres

chaîne  de masque   Chaîne ErrorDescription   ErrorType  ErrorTypes

NetworkResponseModifier.Error (chaîne, ErrorDescription, ErrorType, int)

public void Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Paramètres

chaîne  de masque   Chaîne ErrorDescription   ErrorType  ErrorTypes

URLmask  int

Exemples

NetworkResponseModifier. Error (“www.example.com/*”,”page not found”, errortypes.HTTP, 404)