Implémente l’interface IHtmlElement.

public class DMElement : BaseHtmlElement, IHtmlElement

Propriétés

Vérifié Définit et obtient la valeur indiquant si la case à cocher focale ( < type d’entrée = «case à cocher») > est cochée.
Activé Définit et obtient la valeur indiquant si l’élément focalé est activé.
InnerHtml Obtient ou définit le code HTML contenu dans l’élément.
PropriétaireDocument La propriété en lecture seule renvoie l’objet document de niveau supérieur de l’élément.
Parent Obtient l’élément parent logique de cet élément.
TagName Obtient et définit une balise pour l’élément renvoyé.
valeur Obtient et définit la valeur des < champs de > saisie.

méthode

Cliquer Simule un clic de souris sur l’élément focal.
Double-clic Simule un double-clic sur l’élément focalé.
GetAttributeValue Obtient la valeur d’attribut spécifiée pour l’objet IHtmlElement retourné.
RemoveAttribute Supprime l’attribut spécifié pour l’objet IHtmlElement renvoyé.
SelectByText Vérifie la < correspondance entre les éléments de sélection et le texte spécifié et > sélectionne l’élément correspondant.
SélectionnerParValeur Vérifie la < correspondance entre les éléments de sélection et la chaîne spécifiée et > sélectionne l’élément correspondant.
SetAttributeValue Remplace la valeur de l’attribut spécifié par la valeur définie par le paramètre NewValue.
SetContent (Contenu) Permet de définir le contenu de l’élément avec l’attribut IsContentEditable.
TypeText Tape le texte à la position du curseur de la souris.