Comment Сreate Dispositifs et cibles

Configuration d’une cible

Seuil de validation temporelle (en secondes)

Entrez le nombre de secondes que la tâche doit attendre pour une réponse de la page Web avant de mettre fin à la tâche et de retourner une erreur. Si cela reste vide, le délai d’attente par défaut pour une tâche est de 120 secondes.

Script personnalisé

Dans cette section, vous pouvez spécifier les détails du script.

Nom: Spécifiez le fichier pour exécuter le script personnalisé.

Arguments: Spécifiez tous les arguments à passer dans le script personnalisé au moment de l’exécution de la tâche.

Tous les arguments de chaîne doivent être cités.

Pour les arguments de type URL, un système d’URL doit être fourni (c.-à-d. http:// ou https://).

Les arguments numériques n’ont pas besoin d’être cités.

Consultez les scripts personnalisés disponibles ci-dessous :